| Admin |
Дата: Суббота, 23 Окт 10, 00:47 | Сообщение # 1 |
Владелец проекта RP
[ ]
| Очень интересно узнать ваше мнение! Также описывайте свои пожелания, требования и жалобы по оформлению портала! Нововведения 23.10.10: Новая страница ошибки: http://www.rappro.ru/404.htm Новый вид опроса
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| |
| jhonyd |
Дата: Суббота, 23 Окт 10, 12:42 | Сообщение # 2 |
[ ]
| старое оформление на много круче смотрелось
|
| |
| |
| Admin |
Дата: Суббота, 23 Окт 10, 13:29 | Сообщение # 3 |
Владелец проекта RP
[ ]
| jhonyd, старый уже как-то был надоел) и в нем было много недоделок...
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| |
| raj_joker |
Дата: Суббота, 23 Окт 10, 14:14 | Сообщение # 4 |
[ ]
| Согласен с Димой старый шаблон надоел!!! А новый шаблон даст новую жызнь сайту)
Я в контакте. добавляйтесь в друзья "добавляю всех"
|
| |
| |
| Admin |
Дата: Суббота, 23 Окт 10, 14:35 | Сообщение # 5 |
Владелец проекта RP
[ ]
| О всех изменениях буду сообщать в первом сообщении) Сейчас, сделал новую страницу: http://www.rappro.ru/404.htm
|
| |
| |
| raj_joker |
Дата: Суббота, 23 Окт 10, 14:48 | Сообщение # 6 |
[ ]
| Класно смотрица)
Я в контакте. добавляйтесь в друзья "добавляю всех"
|
| |
| |
| Dan |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 10, 01:39 | Сообщение # 7 |
[ ]
| Сделайте до конца сайт или верните старый
|
| |
| |
| Кошерный |
Дата: Пятница, 11 Фев 11, 20:01 | Сообщение # 8 |
[ ]
| Вся залупа в том, что старый дизайн был пабликом, а вот этот именно оригинальный диз. Подобных мало. Такой только один
Слушать рэп mp3 онлайн
|
| |
| |
| Norm |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 11, 14:57 | Сообщение # 9 |
[ ]
| Диз классный но главная страничка очень наброшенна ( но это даже хорошо) (наверно) хД
|
| |
| |
| Admin |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 11, 16:50 | Сообщение # 10 |
Владелец проекта RP
[ ]
| Norm, ну это лицо сайта
|
| |
| |
| Norm |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 11, 17:31 | Сообщение # 11 |
[ ]
| Admin, ты прав даже очень прав  Добавлено (27.02.11, 17:31) --------------------------------------------- если бы не твое лицо я бы здесь не остался)))
|
| |
| |