| Социальный опрос пользователей |
| Admin |
Дата: Суббота, 24 Апр 10, 02:10 | Сообщение # 1 |
Владелец проекта RP
[ ]
| Все что здесь нужно, ответить на следующие вопросы: 1.Вы, на нашем портале - впервые или вновь заходите? Если впервые, еще зайдете? Если нет, почему? 2.Как вам дизайн портала? Что нужно изменить в дизайне? Какие ваши предложения по дизайну? 3.Каким вы пользуетесь браузером? 4.Вас радует ежедневное обновление файлов?(альбомов, треков) 5.Стоит ли добавлять альбомы и клипы ушедших годов?(1995-2009) 6.Вам интересны новости портала? 7.Вы пользуетесь разделом Фото? 8.Вы пользуетесь разделом Биографии? 9.Вы пользуетесь разделом Лирика? 10.Вы пользуетесь разделом Fashion? 11.Сколько вам лет? 12.Как вы нашли наш сайт? 13.В помощь порталу, нажимаете ли вы на рекламу на сайте? 14.Посоветуете наш портал друзьям? 15.Какие разделы нам добавить или удалить? В планах сделать раздел, "Треко-Альбом", в котором будет выставлен альбом, и все треки с альбома можно будет скачать по треково. Как вам такой раздел? 16.Если вы гость, почему не хотите регистрироваться? 17.Какой раздел вы просматриваете чаще всего? 18.Что бы вы сделали для улучшения портала, форума? Ваши предложения и идеи... + Мы сделали открытым форум "Отечественный рэп". Теперь вы можете выкладывать свою информацию, а также выкладывать альбомы.
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| | |
| Bently |
Дата: Суббота, 01 Май 10, 01:49 | Сообщение # 2 |
[ ]
| 1. Только что зарегистрировался, еще не раз зайду. 2. Дизайн нормальный. Только не нравиться серый шрифт на сером фоне. 3. Мозилла Файрфокс. 4. Мне все равно, я скачиваю музыку в файлообменнике. 5. Нет. 6. Нет, новости я узнаю на rap.ru. 7. Нет. 8. Нет. 9. Нет. 10. Нет. 11. 15. 12. В топе 100. 13. Нет. 14. Может быть. 15. Лучше улучшайте форум. 17. Форум.
|
| |
| | |
| Кошерный |
Дата: Пятница, 11 Фев 11, 19:58 | Сообщение # 3 |
[ ]
| 1.Захожу частенько 2.Круто. Нече не изменять. всё удобно. 3.Опера, например 4.Мне пофиг, я на форуме сижу 5.Да, это жёстко повысит индексацию 6.Только те что меня заинтересовуют 7.Нет 8.Нет 9.Нет 10.Что это? 11.17 12.через Рашн-Флоу вроде 13.Бывает 14.Ну он в друзьях сайта на моём портале 15.Сделайте блог, чтоб любой юзер мог создавать записи там новости в мире его раздумия и т.д. Трекоальбом не вдохновляет. Не встаёт на него 16.Я не Хость :о 17.Форум 18.Ну звал бы всех юзеров на форум. Делайте баттлы, конкурсов побольше. например сделайте RAPPRO на самом необычном месте. Я на своём сайте такое делал. Стены городов обрисованы были ссылкой на мой сайт. Тоесть люди пишут в интересном месте RAPPRO.RU и уже пиар
Сборник RAP-STOLITSA - BATTLERAP vol.1, при поддержке RAPPRO.RU
|
| |
| | |
| Norm |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 11, 15:06 | Сообщение # 4 |
[ ]
| 1.Я влюбился в дизайн и форум) 2. Отличный Ничего не нужно все на уровне) 3.Больше всего Opera она удобней для меня 4.Конечно еще бы не радовал (очень большое разнообразие) 5.Естественно ведь мир рэпа это память ушедших(короче типо поминть все надо) 6.Бывает читаю, иногда интересует 7.Нет 8.Нет 9.Нет 10.? впервые слышу(можно в ЛС обьяснить?) 11.15 лет 12.По разным сайтам ссылку нажимал вот остановился(диз приклек) 13.Конешно но не часто 14.Если поставите партнерство с моим то прорекламирую как смогу) 15.Пока не знаю потом напишу в предложения 16.Интересен форум 17.Вообще все просматриваю но останавливаюсь на "Оющении юзеров" и "Отечественный рэп" 18.Больше баттлов так же текстовых, больше опросов, может граффику сделать, и что нибудь типо этого=) Устраивать конкурсы на призы там группа вип или + к репутации.
|
| |
| | |
| uSky |
Дата: Пятница, 30 Дек 11, 14:13 | Сообщение # 5 |
[ ]
| Все что здесь нужно, ответить на следующие вопросы: 1.Вчера нашел сайт зарегался сегодня ещё раз решил зайти,скорей всего буду ещё заходить 2.не плохо дизайнеру + 3.Хром он самый удобный браузер да и быстро всё загружает 4.Насчет файлов я в них даже не заглядываю 5.Нет,мне не очень нравиться рэп прошлых годов 6.Да 7.Нет,не интересно 8.Заглядываю иногда 9.Нет 10.Нет 11.14 12.Ссылка на другом сайте 13.Да 14. Навряд ли 15.Все разделы хороши 16.Если вы гость, почему не хотите регистрироваться? 17.Форум 18.Больше новых новостей
|
| |
| | |
| Turch1k |
Дата: Суббота, 04 Фев 12, 17:14 | Сообщение # 6 |
[ ]
| 1.Вновь захожу, и дальше буду заходить 2.По моему мнению дизайн отличный, менять ничего не надо 3.Хром 4.Конечно радует. 5.Конечно добавляйте. 6.Не сильно 7.Очень редко 8.Иногда 9.Нет 10.Нет 11.17 12.В интеренте увидил рейтинг рэп сайтов.Увидил ссылку на ваш сайт и зашел. 13.Нет 14.Давно посоветовал 15.На счет нового раздела-будет очень удобно. Можете добавить раздел:"Релизы наших пользователей", что то вроде такого. 16.Я давно зарегался 17.Форум 18.По-больше интересных тем на форуме
Wild Records.Все права защищены!!!!
|
| |
| |
|