| Admin |
Дата: Понедельник, 29 Мар 10, 18:00 | Сообщение # 1 |
Владелец проекта RP
[ ]
| думаю смысл темы понятен. пишем название альбома и небольшой коментарий по свежепрослушанному. сообщения типа "уууххх, я послушал в стопервый раз Тупака, это класика, Тупак лучший" не писать. отписываемся только по альбомам, прослушанным в первый раз.
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| |
| bek$_Ma$ter |
Дата: Понедельник, 05 Апр 10, 03:53 | Сообщение # 2 |
[ ]
| ДискоГраффию Класа!!! Хуй в рот стайл Сукины Дети Sieg Klas И ещо Царя альбом ГРЯЗНЫЙ ЯЗЫК и T1one....
|
| |
| |
| Admin |
Дата: Понедельник, 05 Апр 10, 21:35 | Сообщение # 3 |
Владелец проекта RP
[ ]
| bek$_Ma$ter, хм... это зарубежный рэп!?
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| |
| bek$_Ma$ter |
Дата: Понедельник, 05 Апр 10, 21:43 | Сообщение # 4 |
[ ]
| Quote Dimma, хм... это зарубежный рэп!? А тю я чёта провтыкал....
Сообщение отредактировал bek$_Ma$ter - Понедельник, 05 Апр 10, 21:44 |
| |
| |
| Admin |
Дата: Пятница, 23 Апр 10, 23:14 | Сообщение # 5 |
Владелец проекта RP
[ ]
| сейчас вот слушаю Eminem - The Eminem Show (2002)
|
| |
| |
| Crazy_Sm0ke |
Дата: Среда, 21 Июл 10, 01:20 | Сообщение # 6 |
[ ]
| Всем нигерам привет,я тож очень люблю зарубежный рэп,я тут только что зарегестрировался,и вабще мне вчера только инет подрубили,я хотел кое что узнать,почему когда я нажимаю на телуху на картинке и там можно её в свой личный кабинет добавить у меня пишет что я не влогин?
Crunk Aint' Dead mother fucker!!! P.S. - Crazy_Sm0ke
|
| |
| |
| dizbat85 |
Дата: Четверг, 02 Дек 10, 02:13 | Сообщение # 7 |
[ ]
| а немецкого рэпа что то я не нашёл
|
| |
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 02 Дек 10, 14:51 | Сообщение # 8 |
Владелец проекта RP
[ ]
| Quote (dizbat85) а немецкого рэпа что то я не нашёл у нас на портале? Kool Savas есть вроде точно)))
|
| |
| |