10 худших реперов России
Rap- ЭтоХарьков! Rap- ЭтоHustle! RapLive Inwww.RapPro.ru Если вам понравился наш сайт, и вы нашли интересную инфу у нас на портале, проголосуйте плиз за наш портал в топе...
Battle_Bit, хоть примерно напишите
Rap- ЭтоХарьков! Rap- ЭтоHustle! RapLive Inwww.RapPro.ru Если вам понравился наш сайт, и вы нашли интересную инфу у нас на портале, проголосуйте плиз за наш портал в топе...
Я ещё не старик что б со мной на "вы" Бабангида,Драго,Жиган,Дэмар(хотя его даже рэпером не посчитаеш),Баста,Слим,Птаха,Каста и ещё много можно перечислять Страница в контакте Battle Bit вконтакте
Battle_Bit, неплохо)))
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:15 | Сообщение # 8
Доктор Музыкальных Наук
Battle_Bit, больше не буду bek$_Ma$ter, с некоторыми вариантами соглашусь;)
saintvadi, ну, это тема худших рэперов Rap- ЭтоХарьков! Rap- ЭтоHustle! RapLive Inwww.RapPro.ru Если вам понравился наш сайт, и вы нашли интересную инфу у нас на портале, проголосуйте плиз за наш портал в топе...