| 10 худших реперов России |
| TRAMP |
Дата: Суббота, 24 Июл 10, 20:28 | Сообщение # 31 |
[ ]
| Серёга
|
| |
| | |
| Аномальная Активность |
Дата: Воскресенье, 25 Июл 10, 17:51 | Сообщение # 32 |
[ ]
| У бабангиды отличный рэпчик, на любителя, так же как и у РВ. У меня в плей листе и те и те есть. Топ говно рэпа, кто бы что не говорил, даже объясню почему 1) Баста - Это попса. А под никнеймом нагано, вообще какой то колхозный рэп, который слушают только умолишенные люди и чёткие пацанчики, которые лишены слуха. 2) Триада - Даже не знаю как прокомментировать, но это просто шляпа. 3) Смоки Мо - После альбома кара-тэ и пл46, которые мне очень нравились, он стал полным говном. 4) Кажэ Обойма - "Эй ёу ман, сэйнт пи, мы русский рэп, май пипс дипс еее". Как человек он мне не понравился. Как рэппер, это тупой белый ниггер. Зачем нам в России децвосапы со сцены? 5) D. Masta - По той же причине что и Кажэ, но только его я как человека не знаю 6) Птаха - Как человек, говорят отличный. Как рэппер, не могу сказать о нем того же. Читка у него убогая. 7) Гуф - Этому парню надо стихи писать, а не делать рэп. Первое у него будет выходить на порядок выше, а рэп у него посредственный. 8) Тимати - Без комментариев. 9) СТ - "Добрый рэп говно" (с) Гарри Топор 10) Серега - Давным давно, когда он не был еще известен как Серега, он стелил очень крутой андеграунд, но после того как попал в шоубизнес, стал шляпой полной. Вот такой список
|
| |
| | |
| Гость |
Дата: Четверг, 29 Июл 10, 20:05 | Сообщение # 33 |
[ ]
| Согласен ST и Slim классно читают и не надо пиздеть!
|
| |
| | |
| Гость |
Дата: Пятница, 30 Июл 10, 02:08 | Сообщение # 34 |
[ ]
| [quote=Аномальная Активность]1) Баста - Это попса. А под никнеймом нагано, вообще какой то колхозный рэп, который слушают только умолишенные люди и чёткие пацанчики, которые лишены слуха. 2) Триада - Даже не знаю как прокомментировать, но это просто шляпа. 3) Смоки Мо - После альбома кара-тэ и пл46, которые мне очень нравились, он стал полным говном. 4) Кажэ Обойма - "Эй ёу ман, сэйнт пи, мы русский рэп, май пипс дипс еее". Как человек он мне не понравился. Как рэппер, это тупой белый ниггер. Зачем нам в России децвосапы со сцены? 5) D. Masta - По той же причине что и Кажэ, но только его я как человека не знаю 6) Птаха - Как человек, говорят отличный. Как рэппер, не могу сказать о нем того же. Читка у него убогая. 7) Гуф - Этому парню надо стихи писать, а не делать рэп. Первое у него будет выходить на порядок выше, а рэп у него посредственный. 8) Тимати - Без комментариев. 9) СТ - "Добрый рэп говно" (с) Гарри Топор 10) Серега - Давным давно, когда он не был еще известен как Серега, он стелил очень крутой андеграунд, но после того как попал в шоубизнес, стал шляпой полной. Вот такой список[/quote] Мне интересно кто тогда у тебя входит в 10 лутших? С тобой согласен тока по поводу номера 8 и 10, а вобщем скажу "Парниша ты сам колхозник"
|
| |
| | |
| Гость |
Дата: Суббота, 31 Июл 10, 00:26 | Сообщение # 35 |
[ ]
| слушайте моё мнение 10 худших! Драго,Гуф,сява,слим,птаха,тимати,ак 47,баста,ноганно
|
| |
| | |
| Schokk |
Дата: Понедельник, 11 Окт 10, 15:52 | Сообщение # 36 |
[ ]
| не вижу никого кто смог бы поднять Рашу на нормлаьный уровень. но только не Жиган, патриот бля...
S.C.H.O.K.K
|
| |
| | |
| Artik (D_kuG!)_ |
Дата: Вторник, 12 Окт 10, 22:35 | Сообщение # 37 |
[ ]
| По моему, это тупая тема искать 10 самых говняных рэпперов! Каждый делает своё дерьмо, и кому-то оно приходится по вкусу! Говняный рэп последнее время идёт с баттлов! 4итаю 4то хотят и как хотят! ИМХО ПИС
|
| |
| | |
| Schokk |
Дата: Среда, 13 Окт 10, 14:41 | Сообщение # 38 |
[ ]
| saintvadi ты чот попутал, Жиган не рэпер, и даже не мужик, у нас на районе таким ебло бьют
S.C.H.O.K.K
|
| |
| | | | |
| BENDER |
Дата: Понедельник, 25 Окт 10, 14:56 | Сообщение # 40 |
[ ]
| Вот они самые: Guf Loc-Dog Noize MC Ruskey Slim St1m АК 47 Баста ака Ноггано Каста Лион Нигатив (Триада) НПМ Птаха (Зануда) Советую всем! =)
|
| |
| | |
| dfutbollist |
Дата: Вторник, 26 Окт 10, 14:01 | Сообщение # 41 |
[ ]
| тут вобщето тема 10 самых худших))
|
| |
| | |
| SK1LL |
Дата: Среда, 08 Дек 10, 16:04 | Сообщение # 42 |
[ ]
| 10 Худших рэперов России: Птаха Жиган Слим Тимати Драго Дессар Хуйлиган Ст Баста Сява
|
| |
| | |
| $cORpY |
Дата: Четверг, 09 Дек 10, 15:26 | Сообщение # 43 |
[ ]
| ууу,худших рэперов в России просто море.Весь контакт забит фуфловыми треками.Их тысячи.Легче пересчитать лучших!
Нынешнее поколение будет жить дольче, гучче и версаче.
|
| |
| | |
| EXTAZZ |
Дата: Четверг, 09 Дек 10, 22:53 | Сообщение # 44 |
[ ]
| В десятку не уложишся.....В Росии каждый 2-й рэпер фуфло......если не больше А если выбрать самых худших...... Первое место по шкале ДЕРМО-ГЕЙТА ЗАНИМАЕТ - ТИМОН(тимати) второе - СЯВКА ( эт вообще фуфло редкосное)....а дальше думаю всё ясно.....Добавлено (09.Дек.10, 22:53) ---------------------------------------------
Quote ($cORpY) ууу,худших рэперов в России просто море.Весь контакт забит фуфловыми треками.Их тысячи.Легче пересчитать лучших! Согласен...
Хочеш Биф - Будь Готов, У Нас По Другому С Рэпом Пидаров Ебут В Очко, У Нас Их Полюбому Нету...
|
| |
| | |
| sniper-005 |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 11, 15:06 | Сообщение # 45 |
[ ]
| ST.Basta нормальные рэперы че гоните? напрягите уши и слушайте))
|
| |
| |
|