Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
RAPPRO Форум » Основные форумы » Отечественный рэп » 10 худших реперов России
10 худших реперов России
TRAMP Дата: Суббота, 24 Июл 10, 20:28 | Сообщение # 31

[ ]
Серёга

Аномальная Активность Дата: Воскресенье, 25 Июл 10, 17:51 | Сообщение # 32

[ ]

У бабангиды отличный рэпчик, на любителя, так же как и у РВ. У меня в плей листе и те и те есть.

Топ говно рэпа, кто бы что не говорил, даже объясню почему
1) Баста - Это попса. А под никнеймом нагано, вообще какой то колхозный рэп, который слушают только умолишенные люди и чёткие пацанчики, которые лишены слуха.
2) Триада - Даже не знаю как прокомментировать, но это просто шляпа.
3) Смоки Мо - После альбома кара-тэ и пл46, которые мне очень нравились, он стал полным говном.
4) Кажэ Обойма - "Эй ёу ман, сэйнт пи, мы русский рэп, май пипс дипс еее". Как человек он мне не понравился. Как рэппер, это тупой белый ниггер. Зачем нам в России децвосапы со сцены?
5) D. Masta - По той же причине что и Кажэ, но только его я как человека не знаю
6) Птаха - Как человек, говорят отличный. Как рэппер, не могу сказать о нем того же. Читка у него убогая.
7) Гуф - Этому парню надо стихи писать, а не делать рэп. Первое у него будет выходить на порядок выше, а рэп у него посредственный.
8) Тимати - Без комментариев.
9) СТ - "Добрый рэп говно" (с) Гарри Топор
10) Серега - Давным давно, когда он не был еще известен как Серега, он стелил очень крутой андеграунд, но после того как попал в шоубизнес, стал шляпой полной.

Вот такой список

Гость Дата: Четверг, 29 Июл 10, 20:05 | Сообщение # 33

[ ]

Согласен ST и Slim классно читают и не надо пиздеть!

Гость Дата: Пятница, 30 Июл 10, 02:08 | Сообщение # 34

[ ]

[quote=Аномальная Активность]1) Баста - Это попса. А под никнеймом нагано, вообще какой то колхозный рэп, который слушают только умолишенные люди и чёткие пацанчики, которые лишены слуха. 2) Триада - Даже не знаю как прокомментировать, но это просто шляпа. 3) Смоки Мо - После альбома кара-тэ и пл46, которые мне очень нравились, он стал полным говном. 4) Кажэ Обойма - "Эй ёу ман, сэйнт пи, мы русский рэп, май пипс дипс еее". Как человек он мне не понравился. Как рэппер, это тупой белый ниггер. Зачем нам в России децвосапы со сцены? 5) D. Masta - По той же причине что и Кажэ, но только его я как человека не знаю 6) Птаха - Как человек, говорят отличный. Как рэппер, не могу сказать о нем того же. Читка у него убогая. 7) Гуф - Этому парню надо стихи писать, а не делать рэп. Первое у него будет выходить на порядок выше, а рэп у него посредственный. 8) Тимати - Без комментариев. 9) СТ - "Добрый рэп говно" (с) Гарри Топор 10) Серега - Давным давно, когда он не был еще известен как Серега, он стелил очень крутой андеграунд, но после того как попал в шоубизнес, стал шляпой полной. Вот такой список[/quote]

Мне интересно кто тогда у тебя входит в 10 лутших?

С тобой согласен тока по поводу номера 8 и 10, а вобщем скажу "Парниша ты сам колхозник"

Гость Дата: Суббота, 31 Июл 10, 00:26 | Сообщение # 35

[ ]

слушайте моё мнение 10 худших! Драго,Гуф,сява,слим,птаха,тимати,ак 47,баста,ноганно

Schokk Дата: Понедельник, 11 Окт 10, 15:52 | Сообщение # 36

[ ]
не вижу никого кто смог бы поднять Рашу на нормлаьный уровень. но только не Жиган, патриот бля...

S.C.H.O.K.K

Artik (D_kuG!)_ Дата: Вторник, 12 Окт 10, 22:35 | Сообщение # 37

[ ]

По моему, это тупая тема искать 10 самых говняных рэпперов! Каждый делает своё дерьмо, и кому-то оно приходится по вкусу!
Говняный рэп последнее время идёт с баттлов! 4итаю 4то хотят и как хотят! ИМХО
ПИС smile

Schokk Дата: Среда, 13 Окт 10, 14:41 | Сообщение # 38

[ ]
saintvadi ты чот попутал, Жиган не рэпер, и даже не мужик, у нас на районе таким ебло бьют

S.C.H.O.K.K

dfutbollist Дата: Понедельник, 25 Окт 10, 14:15 | Сообщение # 39

[ ]
у каждого свой вкус biggrin .. у кагдого своя зачитка... так что на вкус и цвет товорищей нет!!!!! а то что тебе не наравится пару репаков это не значит что они Гг devil

BENDER Дата: Понедельник, 25 Окт 10, 14:56 | Сообщение # 40

[ ]

Вот они самые:
Guf
Loc-Dog
Noize MC
Ruskey
Slim
St1m
АК 47
Баста ака Ноггано
Каста
Лион
Нигатив (Триада)
НПМ
Птаха (Зануда)
Советую всем! =)

dfutbollist Дата: Вторник, 26 Окт 10, 14:01 | Сообщение # 41

[ ]
тут вобщето тема 10 самых худших)) biggrin

SK1LL Дата: Среда, 08 Дек 10, 16:04 | Сообщение # 42

[ ]
10 Худших рэперов России:
Птаха
Жиган
Слим
Тимати
Драго
Дессар
Хуйлиган
Ст
Баста hi
Сява

$cORpY Дата: Четверг, 09 Дек 10, 15:26 | Сообщение # 43

[ ]
ууу,худших рэперов в России просто море.Весь контакт забит фуфловыми треками.Их тысячи.Легче пересчитать лучших!

Нынешнее поколение будет жить дольче, гучче и версаче.

EXTAZZ Дата: Четверг, 09 Дек 10, 22:53 | Сообщение # 44

[ ]
В десятку не уложишся.....В Росии каждый 2-й рэпер фуфло......если не больше
А если выбрать самых худших......
Первое место по шкале ДЕРМО-ГЕЙТА ЗАНИМАЕТ - ТИМОН(тимати) negative
второе - СЯВКА ( эт вообще фуфло редкосное)....а дальше думаю всё ясно.....

Добавлено (09.Дек.10, 22:53)
---------------------------------------------

Quote ($cORpY)
ууу,худших рэперов в России просто море.Весь контакт забит фуфловыми треками.Их тысячи.Легче пересчитать лучших!

Согласен...

Хочеш Биф - Будь Готов, У Нас По Другому С Рэпом
Пидаров Ебут В Очко, У Нас Их Полюбому Нету...

sniper-005 Дата: Воскресенье, 02 Янв 11, 15:06 | Сообщение # 45

[ ]
ST.Basta нормальные рэперы че гоните?
напрягите уши и слушайте))

RAPPRO Форум » Основные форумы » Отечественный рэп » 10 худших реперов России
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: