| Admin |
Дата: Понедельник, 19 Апр 10, 22:17 | Сообщение # 1 |
Владелец проекта RP
[ ]
| Что для вас значит "любовь"?
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| |
| Demien |
Дата: Среда, 16 Фев 11, 17:52 | Сообщение # 2 |
[ ]
| Любовь......? Сейчас это слово практически потеряло весь смысл....мы говорим это всем на лева на право друзья/подругам, прост так и бывают случае что наебуем что любим ради чего-то а то иногда от того что скучно жить так замутить с кем-то но не зная наверняка как человек отнимутся к вам и можем сделать больно, мы не понимаем что делаем пока с нами так не поступят. Любовь, для меня очень многое значит...я не сказал бы что любовь это ВСЕ так ка есть еще семья, друзья (настоящие друзья) а то есть и говно. Я бы мог еще много сказать... т.к. пережил не мало в этом...но думаю это будет лишнее... яж не самый умный и кому интересно будят мои истории советы и хз чтоб еще придумал))
|
| |
| |
| A-Dona |
Дата: Четверг, 17 Фев 11, 01:11 | Сообщение # 3 |
[ ]
| блин...ну такое не напишешь,тут и понять то трудно,не то,4то выразить словами вот так про100! для каждого она другая... ну в общем,кто любит,тот и знает!
'Replay?..' - Нихера, милый, 'Game Over' ©
|
| |
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 17 Фев 11, 01:26 | Сообщение # 4 |
Владелец проекта RP
[ ]
| Demien, круто написал;) +
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| |
|
| n3squ1k |
Дата: Вторник, 22 Фев 11, 16:36 | Сообщение # 6 |
[ ]
| Короче любовь,эмм.. это когда она рядом через лет 40)
|
| |
| |