| Идет набор, в команду сайта... |
| Admin |
Дата: Суббота, 04 Июл 09, 13:01 | Сообщение # 1 |
Владелец проекта RP
[ ]
| Форма подачи заявки: 1)Ник 2)Имя в реале 3)ICQ/Skype 4)Возраст 5)Почему ты хочешь быть модером у меня на сайте? 6)Есть ли опыт модерирования, если да то где 7)Оставьте своё пожелание сайту(если есть что написать) Что надо делать? 1.Следить за порядком на форуме...создавать ваши темы...и отвечать на другие... 2.Приглашать друзей на наш сайт. 3.Очень активно посещать форум...оживлять его 4.Отвечать на вопросы пользователей... помогать новичкам на форуме. 5.Писать только русскими буквами (не какого транслита) 6.НЕ флудить и НЕ спамить (даже в тех темах где вы будете прописаны как модератор. 7.Обязательно отвечать на все заявки и писать свои предложения!
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| |
|
| raj_joker |
Дата: Среда, 08 Июл 09, 15:31 | Сообщение # 2 |
[ ]
| Dimma, давай я попробую
Я в контакте. добавляйтесь в друзья "добавляю всех"
|
| |
| |
|
|
|
| raj_joker |
Дата: Понедельник, 27 Июл 09, 22:26 | Сообщение # 4 |
[ ]
| Dimma, не меня не делай )
|
| |
| |
|
|
|
| Jest |
Дата: Среда, 29 Июл 09, 22:11 | Сообщение # 6 |
[ ]
| Димон походу меня зделаедД))))
|
| |
| |
|
| ArTi |
Дата: Вторник, 18 Авг 09, 11:40 | Сообщение # 7 |
[ ]
| 1)ArTi 2)Артём 3)471255413/Arti-ibra 4)15 5)Ну...Я уже помогал тебе на РепНации...Так почему бы снова не попробывать) 6)Rap-nation.ru xD 7)Пожеланий кроме того что бы ты меня принял...Не имеется)
|
| |
| |
|
| Ronnie |
Дата: Среда, 19 Авг 09, 22:57 | Сообщение # 8 |
[ ]
| Можно мне модером форума ???
|
| |
| |
|
| Admin |
Дата: Среда, 19 Авг 09, 23:35 | Сообщение # 9 |
Владелец проекта RP
[ ]
| Ronnie, если только бесплатно
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| |
|
| raj_joker |
Дата: Четверг, 27 Авг 09, 23:10 | Сообщение # 10 |
[ ]
| 1)raj_joker 2)артур 3)387298799/raj_joker1 4)15 5)Ну...Я уже помогал тебе на РепНации...Так почему бы снова не попробывать) 6)Rap-nation.ru 7)Пожеланий кроме того что бы ты меня принял...Не имеется)
|
| |
| |
|
| Jest |
Дата: Понедельник, 31 Авг 09, 21:55 | Сообщение # 11 |
[ ]
| 1)Jest 2)Рома 3)448866003/this_is_jest 4)16 5)Был на нации модером... 6)был...на нескольких...но...но чаще интэрнэт магазины..чучуть ХаЦкер часто пижю запрещенную инфу)) 7)Есть определенное желание быть модером...или аплоадером...
|
| |
| |