| Admin |
Дата: Понедельник, 18 Июл 11, 01:11 | Сообщение # 1 |
Владелец проекта RP
[ ]
| Последнее наше интервью, было еще в далеком и холодном феврале. Спустя уже прошло 5 месяцев, если не больше. Мы решили немного обновить этот раздел, познакомив вас с участником нашего первого аудио батла - T.u.S. T.u.S. - рэп исполнителя, занявший 3е место. Ну что ж, давайте знакомится...
Привет Артем! Как дела)? Привет Дим! Дела нормально, Сейчас нахожусь в СПб.
Для начала, расскажи почему такое имя "T.u.S."? Ну мой никнейм расшифровывается так "Tema United Style" Так как я не пишу в определенном стиле и объединяю в себе многие!
Как давно рэп слушаешь? Уже около 5 - 6 лет активно интересуюсь данным видом музыки
А записываешься с какого времени? Записываться начал с начала 2010 года, сначала просто из за интереса затем начало получатся очень даже не плохо..
Как относишься к наркотикам, траве и подобным материалам? Вообще не люблю наркоманов , за свои 18 повидал много гадости даже как гниют люди заживо!
Как тебе первый наш батл)? Хорошие и плохие отметки) Мне понравились люди, судьи! Плюсы - думаю сам батл! Минусы были в организации , в какой то степени мягкости системы! Например растягивали со сроками.. пропускали много шлака)
Это только первый батл. Есть желание попробовать во втором)? Конечно есть желание! Все только зависит как у меня будет с записью! Бросать я не собираюсь читать может просто будут реже выходить треки!
Каким рус. рэп ты видишь через 7-10 лет)? Даже представить не могу.. Сейчас он очень развивается и дает о себе знать! Может быть иссякнет , а может даст новые направления!
Напоследок, несколько слов;) Было очень приятно принять участие в данном батле! Рэспект участникам , судьям , организаторам!
T.u.S. В Контакте: Перейти на страницу
Реклама на сайте Набор журналистов Обмен ссылками/баннерами! Ваши предложения по сайту и форуму Аватарки RAPPRO.ru для контакта! $Предоставляю услуги дизайнера и помощь, в создании PHP, HTML портала или другое.
|
| |
| |